账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>图片新闻
图片新闻

省政协提案委员会召开党派团体提案工作座谈会

来源:提案委 |  作者:刘婷 |  日期:2018-03-23 浏览次数:已点击:

1.jpg

2018年3月21日,省政协提案委员会召开党派团体提案工作座谈会。提案委员会办公室主任宋威主持会议,提案委员会办公室和各党派团体提案工作负责人参加会议。

会上,通报了省政协十二届一次会议以来的提案征集、受理、立案及交办情况。本年度党派团体提案数量比往年有所增长,但也部分存在一案多事、过于宏观、内容空泛等问题。建议各党派团体针对存在问题和换届之年新成员多的特点,进行撰写培训,进一步提高提案质量。此外,会议还就新启用的网上提案系统相关事项做了介绍。

省政协提案委的同志和各党派团体提案工作负责人均表示,今后要加强双方沟通,争取在提高提案质量和提案办理实效上有新的进步。




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者