账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>工作简讯
工作简讯

提案委员会召开全体会议讨论省政协十二届一次会议以来提案工作情况的报告

来源:提案委 |  日期:2018-12-29 浏览次数:已点击:

2018年12月29日上午,省政协提案委员会召开全体会议。提案委员会主任康慨主持会议。

会议讨论了《政协黑龙江省第十二届委员会常务委员会关于省政协十二届一次会议以来提案工作情况的报告》、省政协十二届一次会议提案先进承办单位、提案先进承办工作者和提案先进组织单位评选结果,以及经上次全体会议讨论后,做了调整的省政协十二届一次会议优秀提案评选结果和省政协提案委员会2018年工作总结。会议重点讨论了提案工作报告。与会的副主任和委员对报告总体表示认可,同时也提出一些建设性意见。康慨主任强调,办公室要在会后及时吸纳修改意见,进一步完善报告内容。


00.jpg



中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者