账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>工作要闻
工作要闻

夏立华秘书长率调研组赴牡丹江、鸡西市调研政协工作

日期:2020-09-13 浏览次数:已点击:


910日至11日,按省委要求和省政协党组工作安排,省政协秘书长、党组成员、机关党组书记夏立华率领调研组分别赴牡丹江、鸡西市就贯彻落实中央和省委政协工作会议情况进行调研。

调研组深入到基层一线,先后到牡丹江市东安区牡丹社区委员工作室、唐庆波中医诊所委员联络点调研了政协工作向基层延伸情况;考察了市级政协委员深度参与和发挥了重要作用的牡丹江开发区互联网产业园和鸡西市麻山区石墨产业园项目。调研组认真听取了两市政协工作情况的汇报,并与两市及县(市)区政协负责人进行了座谈交流,听取了两市进一步加强和改进人民政协工作,特别是解决市县政协“两个薄弱”问题的意见建议。

牡丹江市政协主席闫岩、鸡西市政协主席李洪祥陪同调研。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者