账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>工作要闻
工作要闻

黄建盛在省政协十二届二十九次党组(扩大)会议上强调
围绕深化机关作风整顿优化营商环境凝聚共识

来源:研究室宣传处 |  作者:袁德山 摄影:蔡阔 |  日期:2019-02-14 浏览次数:已点击:

 

13日下午,省政协召开十二届二十九次党组(扩大)会议,传达学习2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神。

省政协主席、党组书记黄建盛主持会议并讲话。省政协副主席、党组副书记吕维峰,省政协副主席、党组成员郝会龙、宫晶堃、刘睦终,秘书长、党组成员夏立华出席会议。省政协副主席马立群、庞达列席会议。

会议传达了省委书记张庆伟在2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议上的讲话精神和《2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,审议了《黑龙江省2019年度政协协商工作计划》。

黄建盛指出,省第十二次党代会以来,省委以作风建设为切入点,从省直机关抓起,以钢牙啃硬骨头的劲头,持续整顿作风优化营商环境,取得了阶段性成效。抓作风优环境导向更加鲜明;思想僵化、标准不高、效率低下、不担当不落实、不负责不碰硬等一批突出问题得到解决;行政服务效能不断提升;投资营商环境逐步改善,各方面都有实实在在的变化,成绩来之不易。

黄建盛强调,省政协要按照省委统一部署,充分认识开展深化机关作风整顿优化营商环境的重要意义,把思想和行动统一到会议精神上来。要抓好学习,组织全体机关干部传达学习会议精神。要结合自身实际,研究制定省政协贯彻落实具体方案,细化任务,明确分工,抓好落实。要积极履职尽责,发挥政协联系广泛、智力密集的优势,围绕深化机关作风整顿优化营商环境问题建言出力、凝聚共识、汇聚力量。要按照省委书记张庆伟讲话要求,对执行落实《黑龙江省优化营商环境条例》情况开展民主监督,并列入今年省政协工作要点。

会议还研究了参加全国两会的各项准备工作及近期几项重点工作。

1省政协主席、党组书记黄建盛主持会议并讲话.jpg 省政协主席、党组书记黄建盛主持会议并讲话 2省政协副主席、党组副书记吕维峰传达张庆伟书记在全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议上的讲话精神.jpg

省政协副主席、党组副书记吕维峰传达张庆伟书记在全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议上的讲话精神 3省政协副主席、党组成员郝会龙传达《2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》.jpg

 省政协副主席、党组成员郝会龙传达《2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》 4省政协研究室主任王幼平作《黑龙江省2019年度政协协商工作计划》说明.jpg

省政协研究室主任王幼平作《黑龙江省2019年度政协协商工作计划》说明

 

 




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者