账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>工作要闻
工作要闻

省政协调研组赴鸡西、七台河调研
政协系统党的建设工作情况

来源:社法委 |  日期:2018-09-04 浏览次数:已点击:

IMG_20180828_093418.jpg


按照省政协党组统一部署,近日,省政协副主席、党组成员刘睦终带领省政协社法委调研组深入到鸡西市及所辖的鸡东县、密山市,七台河市及所辖的勃利县就政协系统党的建设开展调研。

调研期间,调研组分别召开了座谈会,听取鸡西市、七台河市政协及所辖县(区)政协党组关于党的建设情况介绍,到市县政协机关实地了解党建工作情况,听取意见建议。刘睦终副主席指出,鸡西市、七台河市及县(区)政协抓党建的思路清晰,责任明确,工作富有成效,要认真总结好经验、好做法,结合新的形势不断探索推进政协党组织和党的工作有效覆盖的新途径。

刘睦终强调,抓好新时期政协党建工作要把政治建设放在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。具体工作中要从过去抓好机关党员队伍建设延伸到政协党员委员队伍建设中来,注重发挥政协党员委员先锋模范作用,影响和带动党外委员一道不断推动政协事业创新发展;要把党建工作与业务工作深度融合相互促进,通过抓好党的建设来提高政协工作效率和质量;要把党建工作贯穿于政协委员履职尽责全过程,以高质量党建引领政协各项工作高质量发展,向党委政府建睿智之言、献务实之策,推动政协工作开创新局面。

调研组还深入到鸡西市鸡东县哈达镇程家村新义屯、密山市连珠山镇新发村,七台河市勃利县勃利镇东岗村、双河镇中和村就法治扶贫情况及推进农村“厕所革命”改善人居环境进行调研。

鸡西市、七台河市政协部分党组成员和有关同志参加调研。


QQ图片20180903170300.jpg



中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者