账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>工作要闻
工作要闻

吕维峰慰问驻省政协机关武警官兵

来源:研究室宣传处 |  作者:蔡阔 |  日期:2018-07-27 浏览次数:已点击:

0_副本.jpg


7月26日上午,在“八一”建军节来临之际,受省政协主席黄建盛的委托,省政协副主席吕维峰慰问了驻省政协机关武警部队的官兵,向他们致以节日问候和诚挚祝贺。

吕维峰在武警支队领导陪同下,深入营房仔细察看了食堂和宿舍,对驻省政协机关武警官兵在维护省政协机关工作秩序、安全保卫上作出的突出贡献表示感谢。吕维峰表示,省政协紧紧围绕省委、省政府中心工作服务大局,圆满完成了各项工作任务,成绩的取得离不开广大官兵的辛勤工作和无私奉献。希望武警官兵发扬军队的优良传统,牢记使命,不负重托,努力学习,刻苦训练,高标准履行好职责使命,为维护政协机关安全和谐稳定再立新功。

省政协副秘书长杨弘智、省政协办公厅保卫处处长李建军陪同慰问。



中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者