账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>市地政协
市地政协

牡丹江市开展议政性专题协商 助力经济社会高质量发展

日期:2020-11-06 浏览次数:已点击:

20201106101958320.jpg

115日,市政协召开关于新冠疫情对我市经济影响专题协商会议。会上,市政协经济委与农业农村委的委员们深入分析了年初以来新冠疫情对我市经济的影响,并与市住建局、市工信局、市商务局、市农业农村局、市统计局等相关单位负责同志开展议政协商。

市政协副主席李自亲、张富广,市政协党组成员吴庆兰出席会议。

市委常委、副市长赵荣国列席会议。

赵荣国介绍了我市经济发展情况,对政协委员们提出的意见建议表示肯定和感谢。他说,目前我市疫情防控已经取得了阶段性成果,招商引资、项目建设等工作有序推进,下一步将突出抓好企业发展、消费增长、农业生产、保障和改善民生等工作,慎终如始抓好疫情防控,全力做好第四届全省旅发大会筹备工作。希望广大政协委员继续发挥智力密集、联系广泛优势,一如既往地支持市委、市政府工作,共同推动牡丹江经济社会高质量发展。

李自亲在主持会议时表示,市政协委员将继续发挥作用,提高政治站位、强化责任担当、深入调查研究,围绕市委市政府决策部署,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,力争提出更多操作性强、针对性强的意见建议,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献智慧和力量。



中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者