账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>市地政协
市地政协

萝北县政协视察教育均衡发展工作

来源:北方时报 |  日期:2019-07-11 浏览次数:已点击:


近日,萝北县政协文化卫生教育界别组到县第二小学和高级中学,视察教育均衡发展工作。县政协副主席张庆芳参加视察活动。

在第二小学和高级中学,视察组实地察看了学校教育硬件和软件设施配备,询问了解学校均衡办学、教育教学和校园文化建设等情况。

座谈会上,政协委员们听取了关于高级中学投入使用情况的汇报。与会委员围绕义务教育均衡发展提出了意见和建议。

视察组认为,要增强教育工作的责任感和使命感,创新教育机制,健全保障机制,充实师资力量,持续强化教师队伍质量,充分调动工作积极性;充分发挥政协委员作用,搭建与外界沟通交流平台,加强对社会的宣传引导,为萝北教育事业发展贡献政协力量。(杨鲲鹏)




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者