账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>市地政协
市地政协

大庆市大同区政协找准区级政协履职发展新路子

来源:北方时报 |  日期:2019-06-21 浏览次数:已点击:

 

(特约记者杨海平)日前,大庆市大同区政协组织了专题学习会,对全国地方政协经验交流会的精神进行重点学习。

专题学习会上,由三名机关支部成员领学了国家媒体对会议的报道、汪洋主席在会上的讲话以及经验交流会的综述。区政协主席窦立雪对贯彻落实会议精神提出了要求,一是要系统学习,对照身边的典型牡丹江市的好做法,继续进行深入的学习,把每周一定为学习日,保证对精神学准吃透。并督促基层18个政协联络组搞好学习。二是创新工作抓法,通过学习促进工作,区政协制定了“三联三创”活动方案,摸索建立各级联系制度,通过强化联系携手推进工作。三是号召区政协常委、委员到基层蹲点,抓好扶贫攻坚、专题调研等工作。




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者