账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>市地政协
市地政协

牡丹江市政协主席闫岩同志走访所联系常委

日期:2018-11-01 浏览次数:已点击:


近日,为贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步发挥政协组织联系广泛的优势,激发委员履职活力同,加强和改进政协工作作风,按照《市政协委员联系办法》要求,牡丹江市政协党组书记、主席闫岩同志对所联系的常委开展了第二次走访活动。

闫岩主席带领所联系的常委先后前往黑龙江仁合堂药业有限公司、黑龙江黑宝药业股份有限公司、牡丹江市伊斯兰教协会三家常委所在单位,通过实地走访与座谈相结合的方式,了解了常委在思想、学习、工作和生活等方面的情况;听取了常委对市政协工作的意见和建议,指导所联系常委更好地开展履职工作。常委们分别围绕本单位工作及履职情况谈想法、说问题、提建议。闫岩主席与所联系常委之间、常委与常委之间充分交流履职工作情况,畅谈开展政协工作过程中的心得体会,内容务实、气氛热烈。

闫岩指出,换届以来,各位常委积极投身政协工作,在历次会议、活动中积极参政议政、开展协商,很好的发挥了常委带头作用,成为本届政协的中坚力量。同时,各位常委在各自的事业上兢兢业业、勤奋工作,都做出了突出的业绩,为我市经济社会发展贡献了力量。

闫岩强调,习近平总书记对政协工作寄以厚望,提出关于加强和改进人民政协工作的重要思想,拓展了人民政协理论视野和实践深度,体现了时代性、规律性、创新性的统一,为人民政协指明了方向、提供了遵循。各位常委要把学习贯彻总书记重要思想作为一项长期的政治任务,深刻领会精神实质,认真贯彻落实到政协工作全过程中,联系带领其他委员,紧紧围绕市委市政府中心工作,开展调研、协商议政,建言献策,提升履职实效,充分发挥参政议政作用。

 

 




上一篇文章

中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者