账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>市地政协
市地政协

双鸭山市政协召开习近平总书记
关于加强和改进人民政协工作的重要思想
理论研讨会  张显友参加会议

来源:办公厅 |  日期:2018-07-26 浏览次数:已点击:

IMG_4967.jpg


7月4日,双鸭山市政协系统理论研讨会召开。会议主要任务是对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行学习研讨。

省政协副主席、民进省委主委张显友,民进省委副秘书长、组织部长刘克勇出席会议。

双鸭山市政协主席张振伟主持会议并讲话,市委副书记张云凯,市政协副主席张丰发、苏程远、曲涛,市政协秘书长胡海波出席会议。

张显友在会上指出,中国特色社会主义进入了新时代,人民政协事业发展面临着新的形势和任务,迫切需要我们用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑、指导实践、推动工作。  

张显友要求,各级政协组织一要充分认识学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的意义。开展学习研讨活动是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、确保人民政协事业沿着正确方向前进、全面提高政协工作质量的重要举措。二要全面深刻把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。要学习好、领会好、贯彻好习近平总书记关于坚持中国共产党对人民政协事业的领导、关于坚持人民政协性质定位等重要思想。三要自觉运用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想指导实践,确保学习成效体现到政协履职全过程。要提高思想认识,强化问题导向,坚持领导带头,做到学以致用,把贯彻落实习近平总书记的重要思想同更好地履行政协职能结合起来,努力探索做好人民政协工作的新途径新举措。

会上,双鸭山市政协副主席,市政协副秘书长和各专门委员会、办公室主任,四县四区政协主席作了发言。

 IMG_5026_看图王.jpg



中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者