账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>市地政协
市地政协

牡丹江市政协举办2018年第一期委员培训

来源:北方时报 |  日期:2018-06-05 浏览次数:已点击:


近日,牡丹江市政协组织50余名委员,赴浙江大学举行了为期6天的2018年第一期委员培训。

此次培训采取课堂授课、案例教学、实地考察等方式,聘请学者、讲师和政协资深老领导,从十九大报告解读、宏观经济金融形势分析与展望、创新政协工作机制等几个方面对委员们开展专题培训,使学员们从理论到实践全方位得到提高,同时零距离了解了现代城市管理和发展、经济发展态势。

本次培训班,是牡丹江市政协首次在省外举办委员培训活动,实现委员培训工作由单一的本地封闭培训走向与著名高校联办的新转变,拓宽了渠道、丰富了形式、加大了深度。(郑轩)




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者