账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>市地政协
市地政协

黑河市政协调研市法院执行工作

来源:北方时报 |  日期:2017-05-27 浏览次数:已点击:

为充分发挥政协监督职能,进一步提升法院执行工作水平和群众满意度,近日,由黑河市政协副主席曹文兴、部分委员组成的调研组来到黑河市中级人民法院,就执行工作情况进行专题调研。

座谈会上,市中级人民法院院长曲民汇报了今年以来的执行工作情况以及主要做法、存在的问题和原因;调研组和参加座谈会的部分企业、金融机构代表对该法院工作给予高度评价,一致认为法院工作执行快、力度大、效果好。

调研组要求,执行工作目标要思路清晰,把队伍建设作为根本来抓,坚持问题导向,梳理体制机制管理等方面问题。要重视民生,体现司法的权威和温暖,强化内部监督,提高案件执行的公开性和透明度。要积极开展业务培训,增强执法人员的责任感,提升队伍整体素质。 (郑榭)



中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者