习近平总书记指出,法学学科体系建设对于法治人才培养至关重要。在法学学科体系建设上要有底气、有自信。要以我为主、兼收并蓄、突出特色,深入研究和解决好为谁教、教什么、教给谁、怎样教的问题,努力以中国智慧、中国实践为世界法治文明作出贡献。
时间 (2018-04-19 21:12:24) |   状态: 通过   阅读次数 (45) |   评论 (0)
在手机上输入申请人、品名、出口商品目的地,并上传了出口商品的商标图片等内容……厦门嘉晟供应链公司副总经理黄艺鸿在厦门海关关员的现场指导下,完成了简单的操作,不到几分钟,黄艺鸿手机上便显示了海关的答复:“涉嫌侵犯海关备案知识产权。”昨天,“厦门海关知识产权保护APP”正式上线,这也是全国首个知识产权海关保护APP。外贸企业可通过该APP实现知识产权预确认咨询、备案查询、侵权线...
时间 (2018-04-18 21:45:07) |   状态: 通过   阅读次数 (43) |   评论 (0)
   生活中的点滴感动,永远存在于只要我们伸出手,就可以抓住它的地方。    ——乔治·桑  
时间 (2018-04-17 13:27:49) |   状态: 通过   阅读次数 (64) |   评论 (0)
我惭祖逖着先鞭,视息人间六十年。不惯装腔作样子,相从奋斗攒时贤。握筹愧乏治平策,励志惟存马列篇。战胜层冰与烈日,春风送暖入乌延。——林伯渠 
时间 (2018-04-17 13:26:12) |   状态: 通过   阅读次数 (61) |   评论 (0)
先前的理论认为,青春期后人脑的神经元会停止发育。但据英国《独立报》日前报道,美国研究人员发现,老年人仍能长出新的脑细胞,且生成速度与年轻人一样。新研究或帮助科学家开发治疗神经疾病的新疗法。哥伦比亚大学的研究人员对28位年龄介于14岁—79岁猝死者的大脑进行深入分析后,得出结论认为,健康的男性和女性终生都在不断产生新的神经元,老年人的海马体(大脑的一部分,对记忆、情...
时间 (2018-04-15 17:36:49) |   状态: 通过   阅读次数 (62) |   评论 (0)
    在我们居住的小区里,大多数是退休老人,有的已进入耄耋行列。很多老人都说自己眼睛老花了,耳朵也背了。衰老虽是人生不可抗拒的规律,但有的人衰老的速度快,有的人稍慢一些。一般人认为,紧张和忙碌会影响身体健康,然而我有不同看法。我的亲身体验是人老了之后,生活过分松弛和散漫更不利于身心健康。美国著名教育家卡耐基说:“要忙碌,要保持忙碌,它是世界上最便宜的...
时间 (2018-04-15 17:35:28) |   状态: 通过   阅读次数 (64) |   评论 (0)
    不要怨天尤人,微笑着守候机遇。    摘自:玛格丽特·米切尔《飘》
时间 (2018-04-13 17:32:36) |   状态: 通过   阅读次数 (84) |   评论 (0)
    青春活力,可以说是把我们整个身心都舒展开了,同时用生活的的乐趣把我们眼前的万物也美化了。     ——卢梭
时间 (2018-04-13 17:31:21) |   状态: 通过   阅读次数 (87) |   评论 (0)
人的一切生活,实用之外又必讲求趣味。一切东西,好用之外又求其好看。 摘自:《无用之美》 作者 丰子恺
时间 (2018-04-12 12:36:12) |   状态: 通过   阅读次数 (84) |   评论 (0)
    青春的美丽与珍贵,就在于它的无邪与无瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回。     摘自:《席慕蓉散文集》
时间 (2018-04-11 13:16:28) |   状态: 通过   阅读次数 (94) |   评论 (0)
    在哲学上,竞赛的获胜者是能够跑得最慢的人。或者:最后到达终点的人。    摘自:《文化与价值》 作者(英)维特根斯坦 
时间 (2018-04-09 16:31:35) |   状态: 通过   阅读次数 (81) |   评论 (0)
    即使被关在果壳之中,我仍自以为是无限宇宙之王。     摘自:《哈姆雷特》 莎士比亚 著
时间 (2018-04-08 17:35:21) |   状态: 通过   阅读次数 (79) |   评论 (0)
    双木非林,田下有心。    ——顾城
时间 (2018-04-08 17:33:16) |   状态: 通过   阅读次数 (83) |   评论 (0)
    大方无隅,大器晚成,大音希声,大象无形。     ——老子
时间 (2018-04-08 17:31:12) |   状态: 通过   阅读次数 (85) |   评论 (0)
    人,常常是脆弱的;但人又是最顽强的。    摘自:《平凡的世界》路遥 著
时间 (2018-04-05 14:12:24) |   状态: 通过   阅读次数 (87) |   评论 (0)
 
每页 20 条,共 4315 条,当前 1 页,共 216 页
首页上页12345678910...下页尾页  转到:
中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办
2009- 版权所有 黑ICP备11003656号