本质和内心只有表现成为现象,才可以证实其为真正的本质和内心。    ——黑格尔 
时间 (2018-04-20 07:28:42) |   状态: 通过   阅读次数 (30) |   评论 (0)
    如果一个人无法适当静下来读书,他的风度、教养会打些折扣。     ——王蒙
时间 (2018-04-19 17:54:28) |   状态: 通过   阅读次数 (48) |   评论 (0)
人到中年,事业进入加速期,在家庭中也扮演顶梁柱的角色。但衰老也常常从中年开始,特别是肠胃,如果不加以重视,多种疾病就会随之而来。肠胃不好是现代人普遍存在的健康问题。国内一项涉及1.5万人的调查显示,95%的人都有过肠胃不适、恶心、胃痛胃胀等症状;超过八成的受访者有排便问题,可见肠胃不适已经成了现代人的常见问题之一。据统计,慢性胃炎作为一种常见病、多发病,在健康人群...
时间 (2018-04-18 12:41:03) |   状态: 通过   阅读次数 (63) |   评论 (1)
    文明人之所以与野蛮人不同,主要的是在于审慎,或者用一个更广义的名词,即深谋远虑。     摘自:《西方哲学史》(英)罗素 著
时间 (2018-04-18 11:01:07) |   状态: 通过   阅读次数 (72) |   评论 (0)
    人,常常是脆弱的;但人又是最顽强的。    摘自:《平凡的世界》 路遥 著
时间 (2018-04-17 07:42:12) |   状态: 通过   阅读次数 (65) |   评论 (0)
苦难是人生的老师。通过苦难,走向欢乐。——贝多芬
时间 (2018-04-16 07:30:28) |   状态: 通过   阅读次数 (69) |   评论 (0)
    1951年7月20日,习仲勋在中共中央西北局干部会议上作了《为加强马克思列宁主义和毛泽东思想的宣传而斗争》的报告。习仲勋在报告中针对新中国成立初期西北地区党的宣传工作存在的问题,提出了“领导机关的首要任务,就是进行政治领导”的科学论断,对于我们当前坚持党的领导仍具有重大的现实意义。         全党动员起来,加强政治...
时间 (2018-04-15 07:49:36) |   状态: 通过   阅读次数 (105) |   评论 (0)
4月13日上午,习近平总书记在海南视察时强调,贯彻落实党中央决策部署,不是喊口号,要经过深入调研,结合当地的实际,形成符合党中央精神的行之有效的具体举措。如何深入调研?近日,湖南省20位省主要领导同志,分别到全省的40个国家重点(片区)县,开展“深入贫困地区解决群众问题”专题调研。调查的重点是,脱贫攻坚的“难点”、民生的“痛点”、群众的“盼点”。这次调研活动的“看点...
时间 (2018-04-14 08:24:36) |   状态: 通过   阅读次数 (90) |   评论 (0)
    在艰苦的日子里要坚强,在幸福的日子里要谨慎。    ——高尔基
时间 (2018-04-13 07:31:35) |   状态: 通过   阅读次数 (77) |   评论 (0)
    国正天心顺,官清民自安。    ——(明)冯梦龙
时间 (2018-04-12 07:28:16) |   状态: 通过   阅读次数 (95) |   评论 (0)
    凡是坚信自己,并且坚信自己的思想具有生命力的人,一定会跨过一切障碍。    ——高尔基  
时间 (2018-04-11 07:24:12) |   状态: 通过   阅读次数 (99) |   评论 (0)
1942年11月16日,陈云在中共中央西北局高级干部会议上发表讲话,着重阐述了认真开展自我批评的问题,“我们要同一切反革命作斗争,同党内各种‘左’的、右的错误倾向作斗争,在进行这些斗争中,我们还要同自己的错误作斗争,这就是自我批评。”陈云指出,共产党是做事业的党,共产党员是做事业的人,做事就不可能不犯错误。无论何人,哪怕他再高明,哪怕他很有本领,但还是有犯错误的可能...
时间 (2018-04-10 07:31:35) |   状态: 通过   阅读次数 (95) |   评论 (0)
    只要你自己不倒,别人可以把你按倒在地上,却不能阻止你满面灰尘遍体伤痕地站起来。    摘自:《恰到好处的幸福》 作者 毕淑敏 
时间 (2018-04-09 08:59:16) |   状态: 通过   阅读次数 (85) |   评论 (0)
    冷眼观人,冷耳听语,冷情当感,冷心思理。     摘自:《菜根谭》 (明) 洪应明 著
时间 (2018-04-08 07:30:28) |   状态: 通过   阅读次数 (88) |   评论 (0)
土地荒漠化是影响人类生存和发展的全球重大生态问题。公约生效二十一年来,在各方共同努力下,全球荒漠化防治取得明显成效,但形势依然严峻,世界上仍有许多地方的人民饱受荒漠化之苦。这次大会以“携手防治荒漠,共谋人类福祉”为主题,共议公约新战略框架,必将对维护全球生态安全产生重大而积极的影响。防治荒漠化是人类面临的共同挑战,需要国际社会携手应对。我们要弘扬尊重自然、保...
时间 (2018-04-07 07:59:36) |   状态: 通过   阅读次数 (94) |   评论 (0)
 
每页 20 条,共 4375 条,当前 1 页,共 219 页
首页上页12345678910...下页尾页  转到:
中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办
2009- 版权所有 黑ICP备11003656号