A、硅油没有你想象的那么糟“传统的有硅洗发水,造成的都是假滑的假象,长期使用硅残留在头皮和头发,会堵塞毛孔,过敏长痘,还会造成脱发。”很多人都在无硅油洗发水的宣传上读到过类似的表述,一时间以前洗发水中普遍添加的“硅油”成了洪水猛兽,无硅油洗发水也成了热卖的产品。但是稍微研读下洗护发产品的成分表就会发现一个现象:洗发水是没有硅油了,但很多护发素中依然有硅油,还有...
时间 (2018-01-19 13:29:51) |   状态: 通过   阅读次数 (56) |   评论 (0)
新华社北京1月17日电 国务院总理李克强1月17日主持召开国务院常务会议,决定扩大“证照分离”改革试点事项探索形成可复制经验,进一步改善营商环境;确定进一步支持返乡下乡创业的措施,激活农村资源要素促进乡村振兴。会议指出,深化“放管服”改革,从实施“先照后证”、“多证合一”到不断推进“证照分离”,是落实党的十九大精神和中央经济工作会议部署、进一步降低市场准入门槛和制度...
时间 (2018-01-18 12:33:05) |   状态: 通过   阅读次数 (85) |   评论 (0)
《经济参考报》记者梳理发现,到目前为止,江苏、山东、内蒙古、安徽、湖南、湖北等20多个省区市已公布了2018年PPP工作计划。从这些工作计划中可以看到,2018年各地将进一步推进PPP项目落地,尤其是基础设施、大型重点项目、民生领域等成为工作推进的重点。同时,防范风险也成为2018年推进PPP工作的“重头戏”之一。近日,山东省提出将加大PPP项目推广力度,在公共服务领域扩大实施范围。...
时间 (2018-01-17 09:36:22) |   状态: 通过   阅读次数 (89) |   评论 (0)
《证券日报》记者从外汇交易中心获悉,1月16日,人民币对美元汇率中间价报6.4372,为2015年12月14日以来的新高,较年初上涨1.2%。对此,中国银行国际金融研究所外汇研究员王有鑫昨日对《证券日报》记者表示,这说明人民币汇率仍有升值潜力。苏宁金融研究院宏观经济研究中心主任黄志龙昨日对《证券日报》记者表示,近期,人民币对美元汇率强势升值主要的原因仍然是美元指数持续不断的回落。...
时间 (2018-01-17 09:31:02) |   状态: 通过   阅读次数 (93) |   评论 (0)
近日,2016年全国扶贫开发工作会在北京闭幕。我国脱贫攻坚首战告捷,取得良好开局。2016年,预计全年减少1000万以上农村贫困人口的任务可以超额完成。(12月21日人民网)消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,这是社会主义的本质要求,也是我们党的重要使命。民富才能国强,国强才能民富。2016年,是全面贯彻落实中央扶贫开发工作会议精神、打赢脱贫攻坚战的首战之年,是我国扶贫开发历...
时间 (2018-01-15 10:56:23) |   状态: 通过   阅读次数 (81) |   评论 (0)
以前下到基层探访贫困村,不难发现,基础设施薄弱是许多贫困村的共同问题:一些地方还在吃泉水、河水,甚至地窖水;山大沟深路难行,“望到屋,走到哭”;电压不稳,经常停电;手机信号不好,接个电话急得团团转;农村的茅房普遍简陋,就着猪圈牛棚,臭气熏天,卫生较差……打好脱贫攻坚战,基础设施须先行。只有农村的生产生活设施改善了,农民才可能轻装上阵、持续增收,从长远看也有利...
时间 (2018-01-15 10:53:02) |   状态: 通过   阅读次数 (86) |   评论 (1)
随着文化产业快速发展,当前文化与金融之间的相互支持及渗透日益显现。 文化是城市的灵魂,金融是城市特有的核心功能。文化的繁荣发展离不开金融的大力支持,而文化领域的金融需求又促进金融产品创新,为金融发展打开新空间。 北京大学战略研究所副所长窦文章坦言,随着我国人民生活水平不断提高,大众休闲时代已经到来,文化行业的繁荣发展吸引金融资本逐利并不出人意料。文化、金融的跨...
时间 (2018-01-14 11:39:43) |   状态: 通过   阅读次数 (83) |   评论 (0)
交通运输工程建设项目不缴工伤保险不可开工我国全面启动交通运输工程建设项目参加工伤保险工作。人社部、交通部等部门日前联合发布通知,要求铁路、公路、水运、水利、能源、机场工程建设项目结合行业用工特点为从业人员提供工伤保险,确保在各类工地上流动就业的农民工依法享有工伤保障。据介绍,人社部于2014年印发《关于进一步做好建筑业工伤保险工作的意见》,作出工伤优先、项目参保...
时间 (2018-01-14 11:34:51) |   状态: 通过   阅读次数 (78) |   评论 (0)
新华社北京1月12日电 中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋12日在京主持召开供销合作社改革发展座谈会。他强调,供销合作社是服务农民生产生活的生力军和综合平台,是促进农村经济社会发展的重要力量。要结合学习十八大以来习近平总书记关于供销合作社改革发展的系列重要讲话,认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘为农服务初心,牢记为农服务使...
时间 (2018-01-14 11:29:31) |   状态: 通过   阅读次数 (83) |   评论 (0)
    自2012年黑龙江省第一条高铁线路哈大高铁通车以来,黑龙江持续加大铁路建设投入,高铁建设实现跨越式腾飞。未来,当哈佳快速铁路、哈牡客专、牡佳客专三条在建总长1008公里的高铁与哈大高铁、哈齐高铁联通后,将构成我省快速客运网络,届时可覆盖全省80%人口,我省以高铁促成的新“经济圈”将为龙江大地的建设发展激发出新的活力。自2012年黑龙江省第一条高铁线路哈大...
时间 (2018-01-13 11:10:55) |   状态: 通过   阅读次数 (84) |   评论 (0)
    生活报记者从省住建厅获悉,我省出台《关于推进全省城镇清洁供暖的实施意见》,将以哈尔滨市为清洁能源供暖试点,率先推进天然气供暖和电供暖城市城区。全省城市城区,明年清洁取暖率达到60%以上。 《意见》提出,城市城区,2019年清洁取暖率达到60%以上;2021年清洁取暖率达到80%以上。县城和城乡结合部,2019年清洁取暖率达到50%以上;2021年清洁取暖率达到70%以上。 具备...
时间 (2018-01-13 11:05:03) |   状态: 通过   阅读次数 (77) |   评论 (0)
美国科罗拉多大学研究人员不久前在《自然·地球科学》期刊发表最新研究成果,指出全球变暖或将对世界范围内的风能资源分布产生深远影响。到本世纪中后期,北半球可供利用的风能资源将大量减少,南半球一些地区风能资源则可能急剧增加,风电开发潜力整体向南转移。1.风能资源分布或向南半球转移极地冷,赤道暖,南北半球中纬度地带常年盛行西风,也叫热成风。这一道风带中,平均风速比其他地...
时间 (2018-01-12 10:58:02) |   状态: 通过   阅读次数 (90) |   评论 (0)
目前,世界最大的风力发电基地位于我国甘肃酒泉。截止到2012年,风电装机容量已超6000百万瓦特,相当于能供给英国全国的电力需求,而这一数字还在不断上升中。甘肃位于我国西北-蒙古地区风能富集带,常年风速较大,风能密度超过150瓦特每平方米,是我国投建风电厂的理想场所,也对当地就业、税收、经济发展起到了重要促进作用。若气候变暖持续,这一区域的风电潜力很可能随之下降,现有风...
时间 (2018-01-12 10:53:58) |   状态: 通过   阅读次数 (93) |   评论 (0)
中共中央、国务院8日上午在北京举行国家科学技术奖励大会。华北克拉通破坏、冻土与寒区工程、激光钕玻璃、电能表智能化计量检定……这些对普通人而言深奥难懂的科技词汇频频出现在奖励大会现场。记者就为你揭秘获得2017年国家科技大奖的科研成果对生产和生活将产生哪些影响。克拉通破坏理论解密地球科学百年难题克拉通是什么?克拉通是地球上最古老的陆块,缺乏明显的火山活动和大地震,因...
时间 (2018-01-09 08:51:04) |   状态: 通过   阅读次数 (93) |   评论 (0)
据媒体报道,针对中央环保督察组指出贵州一些地区基础治污设施建设滞后、水环境污染等方面的问题。贵州省将进一步压实生态保护的政治责任,在提拔领导干部时将听取环保部门的意见,并加大对地方党政领导班子生态环保工作的考核权重。 官员提拔要增加环保考核权重,这早已不新鲜。但实际效果并不令人满意,许多地方的考核指标虽然增加环保权重,但GDP独大的格局依然未改。因此有官员曾私下...
时间 (2017-12-21 12:05:38) |   状态: 通过   阅读次数 (90) |   评论 (1)
 
每页 20 条,共 653 条,当前 1 页,共 33 页
首页上页12345678910...下页尾页  转到:
中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办
2009- 版权所有 黑ICP备11003656号