以不义开始的事情,必须以罪恶来使它巩固。——莎士比亚  
时间 (2018-06-22 07:57:30) |   状态: 通过   阅读次数 (55) |   评论 (0)
苏秦一直努力说服六国联合抗秦,史称「六国封相」。但苏秦在齐国的时候被刺客杀了,齐王为了抓出刺客,特贴出告示,声称苏秦为大内奸,刺杀苏秦者赏金千两。告示一出,立刻有四个上钩,声称是自己所为。齐王正恨刺客牙痒,怒:千两黄金每人二百五,顺便把这四个二百五推出去砍了。——摘自网络
时间 (2018-06-21 07:52:42) |   状态: 通过   阅读次数 (103) |   评论 (0)
撒谎是万恶之首。——阿·诺贝尔  
时间 (2018-06-20 07:58:36) |   状态: 通过   阅读次数 (94) |   评论 (0)
人只不过是一根苇草,是自然界中最脆弱的东西,但他是一根能思想的苇草。——帕斯卡
时间 (2018-06-19 07:59:51) |   状态: 通过   阅读次数 (114) |   评论 (0)
年轻人不要试图追求安全感,特别是年轻的时候,周遭环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全,很可能暗藏危机。真正的安全感,来自你对自己的信心,是你每个阶段性目标的实现,而真正的归属感,在于你的内心深处,对自己命运的把控,因为你最大的对手永远都是自己。——李嘉诚  
时间 (2018-06-15 08:00:44) |   状态: 通过   阅读次数 (119) |   评论 (0)
提出正确的问题,往往等于解决了问题的大半。——海森堡
时间 (2018-06-14 07:56:57) |   状态: 通过   阅读次数 (110) |   评论 (0)
什么是真正的成功?在一生中,如果有人能够不惜个人安危来帮助你;当你年老时,仍然有朋友和家人爱你;有许多知心朋友,不是因为你的金钱和权势,而是因为你的人格魅力,你就是个成功人士了。——巴菲特  
时间 (2018-06-13 08:00:09) |   状态: 通过   阅读次数 (112) |   评论 (0)
我不在乎他们偷了我的想法。我关心的是他们没有自己的。——尼古拉·特斯拉  
时间 (2018-06-12 07:59:08) |   状态: 通过   阅读次数 (114) |   评论 (0)
我认为,能为国家、为人民、为他人着想而遏制自己的本性的,就是有道德的人;能够百分之六十为他人着想,百分之四十为自己着想,他就是一个及格的好人。——《季羡林谈人生》  
时间 (2018-06-11 07:53:43) |   状态: 通过   阅读次数 (111) |   评论 (0)
在这物欲横流的人世间,人生一世实在是够苦。你存心做一个与世无争的老实人吧,人家就利用你欺侮你。你稍有才德品貌,人家就嫉妒你排挤你。你大度退让,人家就侵犯你损害你。你要不与人争,就得与世无求,同时还要维持实力准备斗争。你要和别人和平共处,就先得和他们周旋,还得准备随时吃亏。——杨绛  
时间 (2018-06-08 07:59:51) |   状态: 通过   阅读次数 (116) |   评论 (0)
请你晚上吃饭的人很多,给你买早餐的人太少;请你喝酒的人很多,喝醉照顾你的人太少;生病时关心你的人很多,能给你买药带你去看病的太少;嘘寒问暖的很多,能真给你送衣送伞的太少;平时说大话的很多,当有困难帮你的人太少。——不要把脾气留给至亲,而把微笑送给外人。——摘自网络
时间 (2018-06-07 08:01:45) |   状态: 通过   阅读次数 (121) |   评论 (0)
人生必有痴,而后有成。——林语堂
时间 (2018-06-06 07:53:29) |   状态: 通过   阅读次数 (127) |   评论 (0)
一和尚要云游参学。师傅问:“什么时候动身?”“下个星期。路途远,我托人打了几双草鞋,取货后就动身。”师父沉吟一会儿,说:“不如这样,我来请信众捐赠。”师父不知道告诉了多少人,当天竟有好几十名信众送来草鞋,堆满了禅房的一角。隔天一早,又有人带来一把伞要送给和尚。和尚问:“你为何要送伞?” “你的师父说你要远行,路上恐遇大雨,问我能不能送你把伞。”但这天不只一人来...
时间 (2018-06-05 08:00:53) |   状态: 通过   阅读次数 (134) |   评论 (0)
如果不知道自己想要干什么,就先工作。只要工作,就可以得到米、酱、酱油、朋友和信任。可以一边工作,一边寻找真正想干的事,千万不要游手好闲。——岛田洋七 《超级阿嬷的信》  
时间 (2018-06-04 07:56:51) |   状态: 通过   阅读次数 (136) |   评论 (0)
把脸一直向着阳光,这样就不会见到阴影。——海伦·凯乐
时间 (2018-06-01 08:02:55) |   状态: 通过   阅读次数 (143) |   评论 (0)
 
每页 20 条,共 1908 条,当前 1 页,共 96 页
首页上页12345678910...下页尾页  转到:
中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办
2009- 版权所有 黑ICP备11003656号