汪洋:不忘为农服务初心 牢记为农服务使命
01-14

新华社北京1月12日电 中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋12日在京主持召开供销合作社改革发展座谈会。他强调,供销合作社是服务农民生产生活的生力军和综合平台,是促进农村经济社会发展的重要力量。要结合学习十八大以来习近平总书记关于供销合作社改革发展的系列重要讲话,认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘为农服务初心,牢记为农服务使命,积极适应新时代农业农村发展需要,加快创新体制机制,不断壮大自身实力,为促进乡村全面振兴作出新的更大贡献。

汪洋充分肯定近年来供销合作事业发展取得的显著成效。他强调,供销合作社要充分发挥组织体系比较完整、经营网络比较健全的优势,加快打造与农民联结更紧密、为农服务功能更完备、市场化运行更高效的合作经营组织体系,积极运用现代流通方式和信息技术改造提升传统经营网络,服务乡村振兴,并在乡村振兴中不断发展壮大。


时间 (2018-01-14 11:29:31| 阅读(161| 评论0
用户评论
发表评论
手机验证码:   
中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办
2009- 版权所有 黑ICP备11003656号